FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا






FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة المقالي بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RIHANA
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

الجنس : انثى السمك
عدد المساهمات : 928
تاريخ الميلاد : 10/03/1992
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : http://cats.banouta.net
العمل/الترفيه طالبة

مُساهمةموضوع: سلطة المقالي بالحمص   الثلاثاء يوليو 24, 2012 9:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

2 رغيف خبز
1 حبة كبيرة باذنجان
2 حبة كبيرة كوسا
1/2 راس صغير قرنبيط (زهرة)
2 علبة كبيرة حمص حب صحيح
1 كوب بقدونس مفروم
2 حبة كبيرة جزر مبروش
3 حبة صغيرة فجل احمر عيدان رفيعة
2 عود بصل اخضر مفروم
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
للتقديم جرجير

طريقة التحضير:

1. باستعمال مقص المطبخ قطعي الخبز إلى مربعات صغيرة الحجم.
2. باستعمال سكين حادة قطعي الباذنجان إلى مكعبات صغيرة بحجم حبة الحمص تقريبا.
3. قطعي الكوسا إلى مكعبات بنفس حجم مكعبات الباذنجان.
4. قطعي القرنبيط إلى زهرات صغيرة الحجم.
5. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت جيدا.
6. إقلي الخبز إلى أن يصبح ذهبي اللون. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أنقلي مربعات الخبز على قطعة من ورق المطبخ ليتخلص من الزيت الفائض.
7. إقلي الباذنجان إلى أن يصبح ذهبي اللون. أنقلي الباذنجان على قطعة من ورق المطبخ ليتخلص من الزيت الفائض.
8. إقلي الكوسا إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي الكوسا على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
9. في إبريق الخلاط ضعي عصير الليمون، الزيت، الخل، الكمون، الملح، الفلفل، البابريكا والشطة. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون صلصة متجانسة سميكة القوام.
10. في طبق تقديم عميق ضعي قليل من الجرجير. وزعي قليل من الخبز، الباذنجان، الكوسا، البقدونس، الجزر، الفجل والبصل. وزعي قليل من الصلصة. كرري إضافة الجرجير مع بقية مكونات السلطة لتنتهي بطبقة من الحمص والخبز. وزعي الصلصة على السلطة ثم قدميها.







_______** FOUR CATS **_______




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cats.banouta.net
Soundous
الادارة
الادارة
avatar

الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 551
تاريخ الميلاد : 07/08/1997
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : http://cats.banouta.net/
العمل/الترفيه تلميذة

مُساهمةموضوع: رد: سلطة المقالي بالحمص   الجمعة يوليو 27, 2012 7:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







_______** FOUR CATS **_______




..........................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني ،


وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعولي


كل انسان سيكون يوما مجرد ذكرى!


امنيتي ان اكون ذكرى بيضاء في قلوبكم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cats.banouta.net/
 
سلطة المقالي بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرالسلطات والمشهيات الملكية-
انتقل الى: