FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة نيسواز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RAZANE
نائبة المديرة
نائبة المديرة
RAZANE


الجنس : انثى العقرب
عدد المساهمات : 149
تاريخ الميلاد : 13/11/1992
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : cats.banouta.net
العمل/الترفيه etudiante

سلطة نيسواز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة نيسواز   سلطة نيسواز I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 5:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

5 ورق خس، مفرومة ناعمة
2 رأس بطاطا مسلوق، مقطع مربع.
200غ لوبياء رفيعة، مسلوقة.
200غ تونا بالماء، مصفى مفصص.
2 ملعقة طعام زيتون، مقطع دوائر.
بيضتان

الصلصة:


1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام خردل أصفر.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة بهار ابيض.
1 رشة فليفلة حمراء.
2 ملعقة طعام خلّ عنب.
3 ملعقة طعام عصير حامض.
3 ملعقة طعام زيت زيتون .

الطريقة :

توضع المقادير على الشكل التالي:خس، بطاطا، طماطم، لوبياء، تونا، بيض و زيتون.
يخلط الثوم مع الخردل والتوابل جيداً. تزاد بقية المقادير ويخلط المزيج جيدا.
تضاف على السلطة قبل الأكل بدقائق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة نيسواز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الحمص
» سلطة الهليون
» سلطة التورتليني
» سلطة روسية
» سلطة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرالسلطات والمشهيات الملكية-
انتقل الى: