FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفاصوليا وجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RAZANE
نائبة المديرة
نائبة المديرة
RAZANE


الجنس : انثى العقرب
عدد المساهمات : 149
تاريخ الميلاد : 13/11/1992
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : cats.banouta.net
العمل/الترفيه etudiante

حساء الفاصوليا وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفاصوليا وجبن البارميزان   حساء الفاصوليا وجبن البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 5:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يظهر الطعم المميز للفاصوليا عند مزجها في طبق الحساء الذي نقدمه لك في السطور التالية والذي لا يتعدى 149سعرا حراريا.

المقادير
تكفي عشرة أفراد:

4 حبات طماطم مفرومة
حبتا جزر مفروم
عودا كرفس مفرومان
حبة كوسة مقطعة شرائح
كوب ونصف كرنب مقطع
450 جرام فاصوليا مقطعة
400 جرام حمص
6 أكواب مرق دجاج
ملعقة بهار إيطالي
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
كوبا معكرونة متوسطة مطبوخة
5 ملاعق جبنة بارميزان مبشورة طولياً

طريقة التحضير:

ضعي أول أحد عشر مكونا داخل وعاء متوسط، واطهيهم على درجة حرارة متوسطة لحوالي ساعتين أو حتى تطهي جميع المكونات، بعد طهيهم أضيفي عليهم المعكرونة والجبن، وضعيهم في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الفاصوليا وجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: