FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السردين المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soundous
الادارة
الادارة
Soundous


الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 551
تاريخ الميلاد : 07/08/1997
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : https://cats.banouta.net/
العمل/الترفيه تلميذة

السردين المقلي Empty
مُساهمةموضوع: السردين المقلي   السردين المقلي I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 8:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لمكونات:

1 كغ من سمك السردين المنظف
دقيق ابيض
زيت للقلي
التتبيلة:

3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعما
1 ملعقة فلفل احمر حلو
2/1 ملعقة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
ملح
4 فص ثوم
عصير ليمونة
الطريقة:

تطحن كل مكونات التتبيلة في الخلاط و نضيف إليها عصير الليمون ونتبل السمك جيدا بهذا الخليط و نحشو السمك من الداخل بالتتبيلة و نتركه لتشرب الخلطة.
نغطي السمك بالدقيق الأبيض و نقليه بزيت غزير ومحمي مسبقا ليتحمر .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cats.banouta.net/
 
السردين المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: