FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا






FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  شوسون بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Doussa
V.I.P
V.I.P
avatar

الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 60
تاريخ الميلاد : 07/08/1996
تاريخ التسجيل : 03/02/2012

مُساهمةموضوع: شوسون بالتونة   الإثنين فبراير 20, 2012 6:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



لمكونات:

250 غ عجينة مكسرة
1 أصفر بيضة
الحشوة:


4 حبة طماطم مبشورة
1 حبة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة قشدة طرية
1 علبة تونة
ملح
فلفل أسود
زعتر
الطريقة :
في مقلاة فوق نار معتدلة، نضع الزيت، ثم البصل المفروم ونتركه ليذبل و يصفر لونه. نضيف الطماطم المبشورة، مركز الطماطم، الزعتر، الملح والفلفل الأسود.
نترك الكل يطهى حتى يتبخر الخليط من الماء تماما.
عندما يتخثر الخليط ويتبخر من الماء نضيف القشدة الطرية والتونة.
نحرك الكل بخفة ثم نرفع المقلاة من فوق النار ونترك الخليط يبرد.
في مكان الاشتغال، نمدد العجينة حتى يصبح سمكها 2 ملمتر.
بواسطة قالب دائري، نقطع العجينة إلى دوائر قطرها 10 سنتمتر تقريبا.
نأخذ ملعقة صغيرة من الحشوة ونضعها في وسط دائرة العجينة، ثم نثني الجانب بحيث نحصلي على شكل شوسون.
بواسطة شوكة، اضغطي قليلا على الحواشي حتى تحصلي على شكل جميل.
في صنية مدهونة بالزيت، نصفف قطع الشوسون، ونذهن ا بصفار البيض ، ثم ندخله للفرن لطهى حتى يصبح لونه ذهبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوسون بالتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: