FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  قرص الباتاشو المحشو بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Doussa
V.I.P
V.I.P
Doussa


الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 60
تاريخ الميلاد : 07/08/1996
تاريخ التسجيل : 03/02/2012

 قرص الباتاشو المحشو بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: قرص الباتاشو المحشو بالكريمة    قرص الباتاشو المحشو بالكريمة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 20, 2012 6:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مكونات:
العجينة :

200 سل من الحليب
180 غ من الدقيق
150 غ من الزبدة
5 بيضة
1 ملعقة كبيرة من السكر
ملح
2/1 كأس رقائق اللوز للتزيين
الكريمة:

1 كوب كريمة حلوانية
350 غ من الكريم شانتي باردة
150 سل من الحليب المركز المحلى
2 ملعقة كبيرة مكسرات معسلة مفرومة
الطريقة :

نأخذ الحليب على نار هادئة حتى يبدأ في الغليان ثم نضيف الزبدة ورشة ملح، السكر ثم الدقيق كله مع التحريك الجيد حتى تتجمع العجينة دائما على نار هادئة ثم نزيلها من على النار ونضعها في آنية بعد ذلك نضيف البيض ، بيضة بيضة مع التخليط حتى ينسجم الكل.
نحضر صفيحة بها ورق زبدة مدهونة ومرسوم فيها دائرة كبيرة بالعجينة.
تزين برقائق اللوز وتدخل إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة حتى تتحمر.
لكريمة التزيين نمزج الشانتي حتى يتضاعف حجمه . بعد ذالك نضيف الحليب المركز المحلىباتاشو، في الوسط نضع طبقة من الكريمة الحلوانية .
ثم طبقة من الكريمة بشكل جميل تزين بالمكسرات معسلة .
وتغطى بالنصف الباتاشو الذي تم تقطيعه و نزينه بالسكر الناعم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قرص الباتاشو المحشو بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الحبش المحشو
» موس بالكريمة و التوت
» طريقة عمل عصير الفراولة بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: