FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيك باللحم..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soundous
الادارة
الادارة
Soundous


الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 551
تاريخ الميلاد : 07/08/1997
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : https://cats.banouta.net/
العمل/الترفيه تلميذة

 كيك باللحم.. Empty
مُساهمةموضوع: كيك باللحم..    كيك باللحم.. I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 7:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيك بالحم

المكونات:

2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بصل مفرومة
1 حبة فلفل أخضر مفرومة
1 حبة جزر مبشورة
½ كغ لحم مفروم
2 بيضة
1 كوب طماطم قطع مصفاة
½ كوب أرز مطحون
¼ كوب جبنة بارمازان مبشورة
2 ملعقة كبيرة أوريجانو أو شبت أو بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود

الطريقة:

يسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل والفلفل والجزر والثوم و يقلب من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، و يرفع عن النار ويترك جانباً ليبرد قليلاً.
تضاف باقي المكونات وتتبل بالملح والفلفل ثم تخلط جيداً حتى تتجانس.
يوضع الخليط في قالب توست ويضغط عليه حتى يساوى السطح.
يوضع في الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
يقطع إلى شرائح ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cats.banouta.net/
 
كيك باللحم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صفيحة باللحم المفري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: