FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المتوم الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المديرة العامة
المديرة العامة
admin


الجنس : انثى الجدي
عدد المساهمات : 268
تاريخ الميلاد : 11/01/1991
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : cats.banouta.net
العمل/الترفيه طالبة في كلية الهندسة

المتوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المتوم الجزائري   المتوم الجزائري I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 9:10 pm

اللوازم
لحم مفروم (على قدر ما تريد)
قطع لحم متوسطة
حبة او حبة ونصف بصل ( حسب الحجم)
2 حبات توم
معدنوس
فنجال حمص
التقلية
تضع البصل بعد بشره مع 3ملاعق زيت ملح فلفل اسود وقطع الحم
تاخد الحم المفروم تضيف له المعدنوس و حبة ونصف توم مبشر وقليل من الزيت وتعمل كرات
تضيف الماء للتقلية وتضع الحمص والكرات
ولما قريب ينضج تضيف نصف حبة التوم المهروسة وقليل من الزبدة واتر كيه يغلي



قليلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cats.banouta.net
 
المتوم الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المقروط الجزائري
» سنوسي أنيس النابغة الجزائري
» الكسرة الجزائرية او الخبز الجزائري طريقة التحضير بالصور
» كاس امم افريقيا-2013 : المنتخب الجزائري يفوز على بلاتنيوم ستار(4-1)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرالأطباق التقليدية جزائرية-
انتقل الى: