FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك الأحمر محشو بالزيتون وجبة عائلية دسمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soundous
الادارة
الادارة
Soundous


الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 551
تاريخ الميلاد : 07/08/1997
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : https://cats.banouta.net/
العمل/الترفيه تلميذة

السمك الأحمر محشو بالزيتون وجبة عائلية دسمة Empty
مُساهمةموضوع: السمك الأحمر محشو بالزيتون وجبة عائلية دسمة   السمك الأحمر محشو بالزيتون وجبة عائلية دسمة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 8:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السمك الأحمر محشو بالزيتون وجبة عائلية دسمة
المقادير:
- 4 سمكات حمر
- حبة كراث أندلسي
- 100 غ زيتون أخضر
- فص ثوم
- باقة من البقدونس
- حبة حامض
- زيت زيتون
- ملح + إبزار




- جبن أبيض

التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
- أعدي السمك بتتبيله بالملح والإبزار من الداخل.
- قشري الكراث والثوم، أزيلي قلب الثوم الأخضر، وأزيلي نواة الزيتون.
- افرمي الكراث والثوم والزيتون والبقدونس، تبلي بالملح والإبزار، أضيفي الجبن واخلطي العناصر جيدا.
- احشي السمكات بالمزيج وصففيه في صفيحة فرن، رشي القليل من زيت الزيتون وأدخليها لمدة 10 دقائق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cats.banouta.net/
 
السمك الأحمر محشو بالزيتون وجبة عائلية دسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نظافة حوض السمك نظافه حوض السمك العناية باسماك الزينة نظافة حوض سمك الزينة
»  دجاج محشو و مطهو على البخار...
» فخامة اللون الأحمر
» قناع العسل وزيت السمك لإزالة تجاعيد البشرة
» لماذا تظهر الشفاه باللون الأحمر عكس جميع انحاء الجسم الأخرى!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: