FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم المفروم بصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
المديرة العامة
المديرة العامة
admin


الجنس : انثى الجدي
عدد المساهمات : 268
تاريخ الميلاد : 11/01/1991
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : cats.banouta.net
العمل/الترفيه طالبة في كلية الهندسة

طاجين اللحم المفروم بصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم المفروم بصلصة الطماطم   طاجين اللحم المفروم بصلصة الطماطم I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 09, 2011 8:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :

1 كغ من اللحم المفروم
كزبرة و بقدونس مفرومين
ملح
فلفل أسود
كمون
فلفل أحمر حلو
فلفل حار حسب الذوق
2 فص ثوم مدقوق
عصير 3 حبات طماطم
2 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
القليل من زيت الزيتون

الطريقة :

في إناء نضع اللحم المفروم ، الكزبرة و البقدونس ، ملح و فلفل أسود ، كمون ، فلفل أحمر حلو و الحار ، و نعجن الكل جيدا.
ثم نشكل كويرات في حجم الزيتونة.
في إناء فوق النار نضع الزيت ، عصير الطماطم ، مركز الطماطم ، فصين الثوم ، التوابل السابقة الذكر كلها و نحرك الكل و نتركه يغلي فوق النار ثم نسقط كويرات اللحم المفروم. كلما وضعنا بعض الكويرات نحرك الإناء حتى تنفك الكوريات عن بعضها و هكذا حتى نكمل.
نغطي الايناء و نتركه يطهى 15 دقيقة تقريبا.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cats.banouta.net
 
طاجين اللحم المفروم بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
» طريقة عمل سلطة الطماطم بالموزاريلا بالصور
» ستيك اللحم المشوي بالبطاطا
» ما تفسير ااكل اللحم الني؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: