Soundous الادارة
الجنس : عدد المساهمات : 551 تاريخ الميلاد : 07/08/1997 تاريخ التسجيل : 15/09/2011 الموقع : https://cats.banouta.net/ تلميذة
| موضوع: ضولمة كرمب الإثنين سبتمبر 19, 2011 9:28 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ضولمة كرمب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:رأس كرمب أملس رأس ثوم 250غ لحم مفروم كأس رز حبة بيض بصلتان 5 حبات طماطم ربطة قصبر نعناع طازج فلفل عكري ملح فلفل اسود كمون كروية ملعقتان خل التحضير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اقطعي قاعدة الكرمب وضعي الرأس في قدر من الماء البارد وضعي القدر على نار عالية مع الملح وملعقتان من الخل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ان يغلي الكرمب ربع ساعة من بدء الغليان اخرجيه من القدر ولما يبرد افردي الاوراق بلطف واحتفضي بالورقات الغير صالحة والصغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وانزعي منها الجزء الغليظ دون ان تقطعي الورقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اخلطي اللحم المفروم مع الارز والقصبر والنعناع المقطعين ناما جدا والثوم المفروم والملح والفلفل الاسود والفلفل عكري والكمون والكروية والبيضة ضعي ملعقة من الحشو في ورقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لفي الورقة بالشكل هذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ضعي في الطنجرة اوراق الكرمب المتبقية المقطعة شرائحا وبصلة مفرومة ناعما جدا وزيتا والتوابل رصي فوقها لفائف الكرمب ومرقي بقليل من الماء الساخن غطي الطنجرة واتركي الضولمة تطهو على نار هادئة قرابة الساعة حضري صلصة طماطم كثيفة للتقديم مع الليمون بالصحة والهناء | |
|