kholod مشرفة
الجنس : عدد المساهمات : 328 تاريخ الميلاد : 24/10/1995 تاريخ التسجيل : 18/05/2012 الموقع : https://cats.banouta.net طالبة في الثانوية
| موضوع: طريقة صنع الايس كريم بالصورة السبت يونيو 23, 2012 4:17 pm | |
| [size=18]آيس كريم المانجو المكونات: 2 حبة مانجو مقشرة كوب حليب كوب كريمة سميكة ¼ كوب سكر طريقة التحضير: - قطعي المانجو إلى مكعبات مع ترك بعض القطع جانبا. - اخلطي المانجو والحليب والسكر والكريمة في الخلاط على سرعة عالية.ضعي مكعبات المانجو في الخليط. - اسكبيها في العلب الخاصة بالآيس كريم. وضعيها في الفريزر. :hml/*: :hml/*: :hml/*: :hml/*: [center]ايس كريم القهوة الصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لمكونات: 1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح. 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
طريقة التحضير: - يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . - توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد .
:hml/*: :hml/*: :hml/*:
المكونات: 2 كوب لبن كوب كريمة 3 ملاعق كاكا 1.1/2 كوب سكر بودرة (مع الزيادة حسب الرغبة) 3 صفار بيض
طريقة التحضير: - هتحطى اللبن على النار وبعد ميغلى سبيه يهدى وبعد كدة ارجعى حطيه على النار وحطى كوب الكريمة وبعد كدة ابتدى قلبيه وقبل ميغلى اطفى علية. - تجيبى صفار 3 بيصات والسكر بالمضرب اليدوى تقلبيه لحد متلاقى البيض بقى لونة قريب من الون الابيض يعنى لونة يفتح. - تحطى نص الخليط على البيض والسكر وتقلبيه بالمضرب اليدوى لمدة خمس دقائق وبعد كدة ترجعى تحطى كلة على بعضة وعلى نار هدية خالص وتقلبية بالمدرب اليدوى لمدة خمس دقائق وتسبيه لحد ميهدى خالص. - وتحطيه فى طبق بلاستيك او المونيوم و هتقلبيه مرتين كل مرة بعد نص ساعة عشان ميبقاش فى تلج وبعد كدة برحتك تطلعية تسبه بالهناء والشفاء :hml/*: :hml/*: :hml/*: :hml/*:
المكونات: المقادير: 750 جرام فراوله مغسوله 170 جرام سكر بودره 2 ملعقه عصير ليمون 400 جرام زبادى (حوالى اربعه اكواب) 2 ملعقة كبيرة بشر قشر الليمون
طريقة التحضير: الطريقه: - تهرس الفراوله فى الخلاط او يدويا وتصفى ويضاف اليها بشر قشر اليمون وتخلط. - فى وعاء اخر يضاف السكر الى الزبادى ويخفق جيدا ويضاف الفراوله للزبادى - ويخفق فى الخلاط الكهربائى - يوضع فى الفريزر حتى يجمد ويقدم مغروف بملعقه الايس كريم على شكل اسكوب الايس كريم ومجمل باوراق النعناع او بعض قطرات من عصير النعناع
:hml/*: :hml/*: :hml/*: :hml/*:
المكونات: كوب فراولة نصف كوب سكر 3 صفار بيض مخفوق نصف كوب سكر 1 كوب حليب ربع ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة 1 ملعقة كبيرة فانيليا
طريقة التحضير: - اهرسي الفراولة مع نصف كوب سكر . - اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي). - ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين . - صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم اضيفي خليط الفراولة وقلبيه جيدا وضعيه فى الفريزر حتى يجمد.
:hml/*: :hml/*: :hml/*:
المكونات: كوب ونصف شيكولاته بيضاء ¾ كوب سكر ربع لتر ماء بياض 4 بيضات نصف لتر كريمة 4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت ويفر بالفراولة والشيكولاته السوداء
طريقة التحضير: - قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً. - يقوم الطفل بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ. - يقوم الطفل بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط. - تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً. - يقوم الطفل بوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة./size]] | |
|