FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محمر باللوز والبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Doussa
V.I.P
V.I.P
Doussa


الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 60
تاريخ الميلاد : 07/08/1996
تاريخ التسجيل : 03/02/2012

دجاج محمر باللوز والبصل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر باللوز والبصل   دجاج محمر باللوز والبصل I_icon_minitimeالإثنين فبراير 20, 2012 6:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

دجاجة من زنة كيلو ونصف
حبة بصل
فص ثوم مقشر ومفروم
زيت الزيتون

زيت المائدة
خرقوم
إبزار
ملح
سكنجبير
قزبر وبقدونس
قرفة
ماء
لوز مقلي
الزبيب
سنيدة
القليل من الماء
القليل من الزيت


طريقة التحضير :
نضع التوابل مع القزبر والبقدونس والثوم وزيت الزيتون وزيت المائدة
ثم ندهن الدجاجة جيدا بهذه التوابل.
في طنجرة نضع التوابل مع البصل، ونترك البصل حتى يقلى جيدا ثم نضع الدجاج المشرمل و( كبد الدجاجة والكنصة و القلب) و الماء الكافي للطهي، مع الحرص على تقليب الدجاجة حتى تتحمر.
نمر لطريقة تعسيل الزبيب، بحيث نضع الزبيب و سنيدة فوق النار و نضيف القليل من الماء و القرفة حسب الذوق ونتركه حتى يتعسل.
بعد تمام النضج نضع الدجاجة في طبق التقديم، نصب المرق، نزين بالزبيب المعسل واللوز المقلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر باللوز والبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مخبز باللوز
» تشيز كيك باللوز
» تارت الأجاص باللوز
» شطيطحة دجاج
» دجاج تاندوري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرالأطباق التقليدية جزائرية-
انتقل الى: