FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
مرحبا بك في

منتديات FOUR CATS

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى للمنتدى فنرجو منك التكرم بالتسجيل ان كنت ترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك و إن كنت عضو معنا فيسعدنا أن تقوم بتسجبل الدخول .
وشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا





FOUR CATS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FOUR CATS


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج محشو و مطهو على البخار...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soundous
الادارة
الادارة
Soundous


الجنس : انثى الاسد
عدد المساهمات : 551
تاريخ الميلاد : 07/08/1997
تاريخ التسجيل : 15/09/2011
الموقع : https://cats.banouta.net/
العمل/الترفيه تلميذة

 دجاج محشو و مطهو على البخار... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو و مطهو على البخار...    دجاج محشو و مطهو على البخار... I_icon_minitimeالأحد مارس 18, 2012 7:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:

1 دجاجة متوسطة الحجم
½ كوب كزبرة و بقدونس
3 فص ثوم مفروم ناعما مع ½ ملعقة صغيرة ملح
250غ من الشيعرية الصينية أو الأرزالمسلوق
كبد الدجاج مقطع لمربعات صغيرة
زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع لمربعات صغيرة
ملح
فلفل أسود
كمون
سمن
زنجبيل
القليل من الزعفران
مكعب مرق الدجاج

الطريقة:


تنقع الشيعرية في الماء الساخن ل 5 دقائق ثم توضع بمصفاة حتى تصفى فيضاف إليها ثلاثة أرباع خليط الأعشاب و الثوم ثم التوابل : نصف ملعقة من الفلفل الأسود ، ملعقة صغيرة من الكمون و ورأس ملعقة من الزنجبيل و الملح حسب الذوق وقليل من الزعفران.
ونفس الطريقة بالنسبة للأرز المسلوق او الشيعرية. أما باقي الكز برة و البقدونس و الثوم فتفرك به الدجاجة جيدا ثم نحشوها بالشيعرية و تبخر .
نضع في ماء التبخير القليل من القرنفل و الزعتر .
و إذا أردت تحمير الدجافي الفرن فإدهنيها بالقليل من السمن و الخردل و الزبدة.

اتمنى ان تعجبكم lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cats.banouta.net/
 
دجاج محشو و مطهو على البخار...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك على البخار
» السمك الأحمر محشو بالزيتون وجبة عائلية دسمة
» دجاج تاندوري
» شطيطحة دجاج
» دجاج بالخضار المشكل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
FOUR CATS :: مطبخ حواء :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: